Худеем с помощью воды

Худеем с помощью воды

Худеем с помощью воды

Ученые выяснили, что человеческий организм при нехватке воды погружается в стресс и начинает посылать в мозг резкие сигналы, аналогичные с сигналами голода. Многие именно из-за этого набрасываются на еду, хотя нужно-то пить! Поступающие с едой питательные вещества организму не нужны, и потому откладываются в виде жировой прослойки у женщин в нижней части тела, у мужчин — на талии. В борьбе с появляющимся лишним весом большинство борцов за красоту увлекаются разнообразными диетами или изнуряют себя занятиями фитнесом. Однако есть другой путь: вернуться к стройной фигуре легко, если организовать свое потребление воды. Сегодня доставка воды домой и в офисы пользуется большой популярностью.

Человек может приглушить чувство голода и уменьшить количество потребляемой еды, если будет ежедневно выпивать 2-2,5 литра чистой воды (не считая чай, соки, кофе и проч.). Разумеется, при этом также не следует налегать на жирное и мучное. Подчеркнем, что пить следует непосредственно воду, ведь даже кофе и чаи состоят из различных веществ, которые меняют химический состав человеческого организма. Говорить о сладкой газировке, содержащей вредные вещества, способствующие еще большему обезвоживанию, и вовсе не приходится! ОВОЩНОЙ САЛАТ ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ, МУСАКА С МЯСОМ

Волшебные свойства воды


Не так давно ученые из США, заявив о волшебных свойствах воды и неслыханном эффекте новомодной «водной» диеты, буквально потрясли мировую общественность. В частности, доказано, что людям, давно и безуспешно воюющими с ненавистным жиром, только и нужно, что принимать самое действенное, натуральное и дешевое лекарство – обычную воду!

С помощью такой простой диеты многие похудели на 20 килограммов всего за несколько месяцев. Вероятно, из-за таких невероятных цифр у «водной» диеты активизировались противники. Выяснилось, что и воды может быть уж слишком много. По крайней мере, некоторые медики подчеркивают, что при чрезмерном потреблении воды (некоторые увлеченные женщины, теряя здравый смысл, вместо необходимых 2-3 л выпивали 5-6 л каждый день) из нашего организма вымываются полезные минералы, возникает риск токсикоза, повышается внутричерепное давление и возникают прочие недуги.

Тем не менее, «водная» диета безопасная, естественная, хоть и требует здравого и адекватного подхода (не теряйте чувство меры!). Но ведь это касается любой диеты или любого дела.


Нравится Нравится

автор - admin  ::   просмотров - 1 277   ::   комметариев - 0
Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным юзером нашего сайте.

Рецепты медицины от народного врача - narod-vrach.ru

Народная медицина для вас и вашей семьи: эффективная народная медицина, лечение суставов, проверенные лекарства народной медицины, лучшие рецепты лекарств от бабушки, целительные травы и секреты народной медицины, эффективная народная медицина лечение рака народные рецепты и средства, для того чтобы были здоровы Вы и ваши близкие. Народ-врач.ру – Настоящая энциклопедия, сборник составляющих народной медицины,применение народной медицины и все что нужно для красоты и здоровья всей семьи совершенно бесплатно!

Реклама
Реклама

Наши друзья
Популярное

Счетчики сайта


Яндекс.Метрика